Der TM6 – mehr als nur eine Küchenmaschine

Neben dem Schneiden, Kneten oder Dampfgaren kann der Thermomix ® TM6 sogar bei 160° Anbraten und verfügt über eine Slow-Cooking-Funktion – insgesamt vereint er mehr als 20 Anwendungsfunktionen in einem. Er enthält zudem eine Sous-Vide-Funktion und kann fermentieren. Egal, was Du isst oder wie Du kochen möchtest – der Thermomix ® TM6 erleichtert nicht nur das Kochen zuhause, sondern versorgt Dich zudem mit unzähligen Rezeptinspirationen und Zubereitungsanleitungen für Deine Lieblingsgerichte.

Möchtest Du diese „eierlegende Wollmilchsau“ kennenlernen, dann zögere nicht uns für eine Demo zu kontaktieren. Ich und mein Team freuen uns, Dir diese tolle Küchenmaschine zeigen zu dürfen und Dich mit unserer Begeisterung anzustecken.

Cookidoo® – Dein Online Kochbuch

Mit dem TM6 hast Du direkten Zugang zu Cookidoo®. Über das Thermomix-Display kannst Du jederzeit ungeniert in Rezepten stöbern, Dich inspirieren lassen, planen oder sofort beginnen zu kochen. Um auf Cookidoo® zu gelangen, ist ein zweites Gerät nicht mehr nötig. Mehr als 100.000 leckere Rezepte sind mit einem Cookidoo®-Abo jederzeit direkt auf dem Thermomix® zugänglich und warten darauf, entdeckt zu werden.

Zur Fotogalerie

Den Thermomix erleben

Ich habe ein wunderbares und internationales Team, das aus versierten, sympathischen und kompetenten Berater-/innen besteht. Uns alle verbindet vor allem die Begeisterung zum Thermomix.

Wir machen Vorführungen in Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Französisch und Türkisch.

Über mich

Der Einzug des Thermomix® im Januar 2014 hat mein Leben in der Küche definitv revolutioniert und drastisch verändert. Ehrlich gesagt kann ich es immer noch nicht verstehen, dass ich vorher keine Küchenmaschine hatte. Seit diese Zaubermaschine bei uns eingezogen ist, bin ich mit Leidenschaft am Kochen, Backen, Zubereiten, Ausprobieren und Herstellen.

Ich gehöre zum Team „kann nicht gut kochen“ bzw. koche nicht sehr gerne und hab auch keine grosse Geduld. Bei mir muss es gesund sein, aber unkompliziert und zackig. Seit ich jedoch den Thermomix® habe, probiere ich mit Leidenschaft viel Neues aus, koche sehr viel abwechslungsreicher, backe das Brot selber, Marmelade gibt es auch nur noch selbstgemacht und überhaupt versuche ich soviel wie möglich selber herzustellen. U.a. auch seit Jahren schon ein eigenes Deo oder einfache Naturkosmetik.
Ich hatte das Glück einige Starköche wie Heiko Nieder, Sarah Wiener, Haya Molcho oder Laurent Clement persönlich kennenzulernen. Selbstverständlich fragte ich alle ob sie einen Thermomix besitzen und mit dem auch arbeiten. Alle bestätigten mir, dass sie mit dem Thermomix® arbeiten. Unter anderem arbeitet auch Andreas Caminada damit:
https://www.gaultmillau.ch/atelier-caminada/fondue-chinoise-dips

Nebst meiner selbständigen Tätigkeit als Personalvermittlerin und Interim-Recruiterin bei Volken Consulting fing ich im Juni 2014 als Beraterin an und bin nun seit Mai 2019 Teamleiterin von einem wundervollen und internationalen Team. Was als Hobby startete, ist unterdessen ein zweites Standbein geworden und auch nach so langer Zeit bin ich immer noch mit viel Elan und Begeisterung dabei